Улицу на окраине Омска в -30 градусов затопило водой

Улицу на окраине Омска в -30 градусов затопило водой

11 февраля , 17:05ПроисшествияФото: "ЧП Омск"
Улицу Новоалександровкую на окраине Советского округа Омска в очередной раз затопило водой. Об этом омичи рассказали в паблике «ЧП Омск» и поделились видеозаписью происходящего.

Анонимный местный житель поделился видеозаписью, где видно, что заснеженная дорога оказалась залита водой, а из-за 30-градусных морозов участок замерз, и транспорт едва ли может без инцидентов проезжать по улице.

«Не прошло и недели, как топило улицу Новоалександровскую, сегодня опять!» — написал местный житель и поделился видео из салона автобуса.

Как оказалось, виновником затопления улицы в Советском округе города стала компания «ТГК-11». Изданию «СуперОмск» в пресс-службе предприятия объяснили, что вода вылилась из системы ТЭЦ-4.

«Попадание воды на дорогу, ведущую в поселок Новоалександровский, произошло вследствие появления дефекта на трубопроводе подачи воды с СП „ТЭЦ-4“ на насосную станцию возврата осветленной воды», — сообщили изданию в пресс-службе «ТГК-11» и добавили, что подача воды прекращена после отключения трубопровода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter