Пьяный омич воткнул нож в руку таксиста

Пьяный омич воткнул нож в руку таксиста

11 февраля 2019, 18:45ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В ночь на минувшее воскресенье экипажу вневедомственной охраны поступило сообщение о ножевом ранении, которое получил водитель такси недалеко от жилого дома на улице Заозерная.

На месте происшествия росгвардейцы сразу заметили во дворе указанного дома нетрезвого мужчину с ножом. По заявлению водителя, который и обратился в полицию, нетрезвый пассажир угрожал ему расправой.

Потерпевший рассказал сотрудникам Росгвардии, что по окончании поездки пассажир предложил таксисту проследовать с ним в квартиру за деньгами. После отказа клиент выскочил из машины, начал бить по дверям, выражаться нецензурной бранью и выкрикивать угрозы. Выходить из авто водитель не стал, через приоткрытое окно он безуспешно пытался успокоить буйного гражданина. Внезапно мужчина достал из кармана нож и нанес удар таксисту по руке. Водитель сразу закрыл окно и заблокировал двери автомобиля, после чего позвонил в полицию.

«Скорая», прибывшая на место, оказала потерпевшему первую помощь. От госпитализации таксист отказался.

Как пояснили в пресс-службе омской Росгвардии, 31-летнего злоумышленника доставили в территориальный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter