За 10 дней нового года в омских селах убили четырех человек

За 10 дней нового года в омских селах убили четырех человек

11 января , 15:50ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В региональном Следственном комитете рассказали об убийствах, которые произошли за новогодние каникулы в начале 2021 года. Примерно раз в два дня в регионе убивали одного человека.

Первая криминальная смерть случилась 1 января в поселке Ачаир. Сельчане праздновали приход Нового года, и 38-летний местный житель из-за личной неприязни основательно избил своего 58-летнего родственника. Последний к утру 2 января умер, а подозреваемого в его избиении отправили в изолятор. В тот же день 41-летний житель Тюкалинска напал с ножом на свою бывшую подругу. Мужчину также заключили под стражу.

Спустя несколько дней, 4 января, смертью закончилась жестокая драка 34 и 45-летних жительниц села Ребровка. Старшая соперница через два часа после потасовки умерла от черепно-мозговой травмы. Подозреваемая сельчанка пока на свободе, но суд решает вопрос о ее заключении под стражу.

А накануне, 10 января, 57-летний житель поселка Октябрьский Тюкалинского района зарезал своего 49-летнего приятеля. Мужчину задержали, а на месте нашли вещественные доказательства его вины. Сегодня следствие планирует обратиться в суд, чтобы мужчину отправили за решетку на время расследования.

По фактам всех четырех событий возбуждены уголовные дела, их расследование продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter