Появились страшные подробности пожара в Омской области, в котором погибли отец и дочь

Появились страшные подробности пожара в Омской области, в котором погибли отец и дочь

11 января , 17:05ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Стали известны подробности пожара в Любинском районе Омской области, во время которого погибли мужчина и его трехлетняя дочь. Как выяснил портал NGS55.RU, мужчина перед смертью успел вынести из горящего дома жену и сына.

Пожар в частном доме вспыхнул в поселке Любинский вчера, 10 января, около 7 часов утра. Точную причину возгорания пока устанавливают, но главной версией родные пострадавшей семьи считают короткое замыкание водонагревателя, который висел перед входом в дом.

Сестра 30-летнего погибшего в разговоре с изданием рассказала, что в момент возгорания сельчанин был у соседа. Когда они заметили дым, огонь охватил почти все жилище изнутри.

«Брат с соседом увидели дым, подбежали к дому. Хату открыли — там уже все горит. Он — туда. Жену вытащил, старшего… Сам уже прилично обгорел. Сосед говорит, не было смысла снова туда идти, но брат все равно полез за дочкой. Не вышли — ни он, ни дочка», — цитирует издание сестру погибшего мужчины.

Подруга семьи Анастасия Харитонова добавила, что сгоревший дом был куплен на материнский капитал. Другого жилья у семьи нет, как и средств даже на похороны погибшего мужа и дочери. Семья готова принять любую помощь, данные для этого можно узнать на странице Анастасии во «Вконтакте».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter