Омичка с тремя детьми попала в больницу после аварии с фонарным столбом

Омичка с тремя детьми попала в больницу после аварии с фонарным столбом

11 января , 07:36ПроисшествияPhoto: Омская Госавтоинспекция
Женщина-водитель не справилась с управлением автомобиля, поэтому врезалась в столб на улице Богдана Хмельницкого, сообщает Госавтоинспекция Омской области.

Вчера, 10 января, в 19:20 в Госавтоинспекцию Омской области сообщили об аварии с четырьмя пострадавшими. Полицейские приехали на место происшествия и предварительно установили, что 36-летняя водитель автомобиля Nissan March ехала по улице Богдана Хмельницкого со стороны улицы Масленникова.

Во время движения в сторону улицы Кирова она не справилась с управлением и врезалась в фонарный столб, который находился в районе дома № 176 по улице Богдана Хмельницкого. В результате аварии омичка и три ее несовершеннолетних пассажира пострадали.

Их всех увезли в больницу. Сейчас личности пострадавших детей устанавливаются. Полиция проводит проверку, во время которой выяснит причины и обстоятельства аварии.

Отметим, что горожане считают, что ДТП произошло на ровном месте. Омичи предполагают, что причинами аварии стала высокая скорость и свежий снег.

«Все вместе. Я сегодня ездила, город не чищен, и нужно ехать совсем тихонько», — объяснила Ирина Гуртовая в паблике омской Госавтоинспекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter