Настойчивые омичи дважды за сутки ограбили и изнасиловали жену приятеля

Настойчивые омичи дважды за сутки ограбили и изнасиловали жену приятеля

11 января , 17:49ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске отправили под стражу двух омичей, которые дважды за сутки ограбили квартиру приятеля и изнасиловали его жену. Подробности новогодней преступной истории рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

С заявлением об изнасиловании и ограблении в полицию обратилась 49-летняя жительница Ленинского округа Омска. Женщина пояснила, что ночью 2 января в ее с мужем квартиру заявились 41-летний и 20-летний мужчины, один из которых вместе с супругами отмечал Новый год.

Пока старший подозреваемый общался с хозяином дома и пытался убедить его отдать все деньги и ценности, 20-летний парень применил физическую силу и изнасиловал 49-летнюю омичку. После этого омичи похитили мобильные телефоны и ушли.

Награбленное они сдали в ломбард, но денег хватило всего на несколько часов алкогольного застолья. Под утро омичи снова заявились в квартиру знакомых, и 20-летний подозреваемый избил и вновь изнасиловал хозяйку. Его старший сообщник применил к хозяину квартиры силу и открыто похитил телевизор и игровую приставку и мотокультиватор.

После заявления женщины обоих омичей задержали. Они успели сдать телевизор в ломбард, остальное имущество вернули потерпевшим. Подозреваемых отправили под стражу, возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. В следственном комитете добавили, что 41-летний нападавший ранее уже был судим за разбой и убийство, а его молодой сообщник успел предстать перед судом за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter