Сбежать не получилось. Насильника из Омска сняли с поезда по пути в Москву

Сбежать не получилось. Насильника из Омска сняли с поезда по пути в Москву
Сбежать не получилось. Насильника из Омска сняли с поезда по пути в Москву
10 ноября, 10:59ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омича осудят за внезапную любовь к незнакомке

Жителя Омска задержали за изнасилование незнакомой девушки, когда тот ехал на поезде в Москву. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, уголовное дело в отношении омича уже направили в суд.

Известно, что насильником был 36-летний местный житель, который в апреле 2021 года освободился из колонии по УДО. Спустя полгода, в сентябре 2021 года, мужчина решил познакомиться с омичкой, которая около 22 часов вечера возвращалась домой.

Все произошло в районе улицы 6-я Станционная: после того, как омичка отказала подозрительному мужчине в знакомстве, тот силой затащил ее в кусты, изнасиловал и забрал деньги. После этого он убежал, а девушка обратилась в полицию.

Судмедэксперты взяли биологические следы омича, и в них определился геном ранее судимого местного жителя. Вскоре выяснилось, что мужчина купил билет на поезд в Москву и уже отправился в столицу. Однако добраться до пункта назначения у него не получилось. Полицейские сняли мужчину с поезда и вернули в Омск.

Здесь на него завели очередное уголовное дело и заключили под стражу. Как отметили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter