Похоронили заживо. Выпавшая из автобуса омичка оказалась жива и здорова

Похоронили заживо. Выпавшая из автобуса омичка оказалась жива и здорова
Похоронили заживо. Выпавшая из автобуса омичка оказалась жива и здорова
10 октября, 12:56ПроисшествияФото: скрин с видео УГИБДД по Омской области
Сообщение о смерти жительницы Омска, которая в начале сентября выпала из автобуса на улице Интернациональной, не соответствует действительности.

«Информация о смерти моей заявительницы была опубликована в субботу, 9 октября. Она не соответствует действительности: моя клиентка жива и в данный момент проходит лечение», — сообщили Городу55 представитель пострадавшей Никита Погодин.

Напомним, сам инцидент произошел 7 сентября на улице Интернациональной. Женщина вошла в муниципальный автобус на остановке «Главпочтамп», и когда транспорт начал движение, она выпала из открытых дверей. Момент этого ДТП попал в объектив камер видеонаблюдения.

Вчера «12 канал» со ссылкой на свои источники сообщил, что в момент происшествия омичка якобы травмировала кожу на бедре, в рану попала инфекция и она скончалась в больнице (сейчас новость уже удалена с сайта телеканала). Эту информацию моментально растиражировали местные СМИ, группы и паблики в социальных сетях.

«Печально, что социальные сети и СМИ публикуют такую вот непроверенную информацию. В данный момент я жду согласия от своей заявительницы на подачу иска в суд на «12 канал» о защите чести и достоинства», — заверил автоюрист.

Отметим, что уголовного дела по факту ДТП возбуждать не стали, однако водителя автобуса привлекли к административной ответственности и уволили.

Добавим, что к моменту публикации этого материала «12 канал» выпустил опровержение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter