Омичу и его подругам грозит по 8 лет за организацию секс-притонов

Омичу и его подругам грозит по 8 лет за организацию секс-притонов

10 октября 2019, 18:01ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Следователи СУ УМВД России по Омской области завершили расследование уголовных дел по 24 эпизодам преступной деятельности. Речь идет о массажных салонах, где оказывали услуги сексуального характера за деньги, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Во время расследования выяснилось, что омич создал группу, куда вошли пять женщин – управляющие салонами. Они подбирали девушек, предлагая им вакансии массажисток, официанток, танцовщиц и администраторов на сайтах объявлений о поиске работы и в социальных сетях.

Кандидаток выбирали в основном со средним образованием, иногородних, нуждающихся в деньгах. Девушкам предлагали удобный график, высокую зарплату и хорошие условия работы.

В незаконный бизнес привлекли не менее 30 девушек в возрасте от 18 до 30 лет. Они оказывали услуги сексуального характера в салонах по улицам Масленникова, Орджоникидзе, Степанца, Маршала Жукова, пр. Карла Маркса. У каждого салона был свой ценник.

Уголовные дела направлены в суд. За организацию притонов омичам грозит лишение свободы на срок до 5 лет, за вовлечение в занятие проституцией – до 8 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter