На окраине Омска нашли тело дальнобойщика из Челябинска

На окраине Омска нашли тело дальнобойщика из Челябинска

10 октября 2019, 14:37ПроисшествияPhoto: Егор Фролов / "ЧП Омск"
В Советском округе Омска недалеко от переезда по улице Нефтезаводской местные жители обнаружили мертвого мужчину. Жуткие фото произошедшего свидетели опубликовали в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

«Не знаем, что заставило человека пойти на такой шаг, какая жизненная ситуация или чьи-то действия. Но случилось то, что случилось», — написал автор записи в паблике.

В комментариях позже сообщили, что уже около 6:30 часов утра 10 октября на место прибыли правоохранители. Как выяснилось, погибшим оказался 33-летний водитель большегруза из Челябинска. Об этом изданию «Омск-Информ» рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

«Дальнобойщик из Челябинска стоял рядом с ремонтной мастерской на улице Нефтезаводской и ждал, когда придут запчасти на автомобиль, — пояснила Болдинова. - Причина устанавливается. У водителя не обнаружено телесных повреждений. Нет оснований полагать, что были совершены противоправные действия».

Отметим, на фотографиях видно, что шторы на лобовом стекле закрыты. Вероятно, перед случившимся мужчина спал. Что именно произошло, выяснят следователи, уже проводится проверка. Также подписчики сообщества подчеркнули, что грузовик оказался припаркован в этом месте не в первый раз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter