Омич похитил чужого хаски и выставил его на продажу в Интернете

Омич похитил чужого хаски и выставил его на продажу в Интернете

10 сентября, 08:43
Происшествия
Photo: 55.мвд.рф
Щенка похитил приятель хозяйки.

Жительница Омска едва не лишилась своего щенка после встречи с приятелем. 29-летняя омичка обратилась в полицию с заявлением о хищении ее питомца – двухмесячного хаски Локи, которого она приобрела за 15 тысяч рублей около 1 месяца назад, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Как рассказала женщина, неделю назад она выгуливала щенка и встретила своего знакомого. Мужчина попросил омичку разрешить ему немного погулять с собакой, на что хозяйка дала добро. Через несколько дней мужчина снова встретил Локи и его хозяйку на прогулке и вновь попросил немного погулять с щенком, но на этот раз законному владельцу собаку не вернул, а похитил животное.

Подозреваемого правоохранители задержали у него дома. Как выяснилось, щенка хаски он продал через Интернет за 5 тысяч рублей. Собаку оперативники нашли и вернули хозяйке.

Известно, что в августе текущего года злоумышленник обвинялся в совершении грабежа, уголовное дело передано в суд. Теперь омича ждет еще одно судебное заседание по делу о мошенничестве.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter