Омичка зарезала уже второго сожителя из-за претензий к качеству еды

Омичка зарезала уже второго сожителя из-за претензий к качеству еды

10 мая 2017, 13:37
Происшествия
Работают следователи.

В один и тот же день – 9 мая – омичка убивает своих сожителей. Ровно 7 лет назад женщина зарезала своего первого сожителя, теперь очередь дошла и до второго…

В прошедший вторник, 9 мая, в одной из квартир на улице 14-я Чередовая в Омске обнаружено тело 72-летнего мужчины с ножевым ранением. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье 111 части 4 УК России.

Подозреваемая в совершении преступления 64-летняя омичка задержана, сообщается на сайте регионального следственного комитета.

Предварительно установлено: женщина во время совместного распития спиртного со своим сожителем готовила салат из овощей. В это время к ней подошел мужчина и попытался высказать претензии бытового характера, за что и получил удар ножом в руку – была повреждена артерия. От огромной кровопотери омич скончался на месте.

Также следователи выяснили, что данная гражданка уже совершала аналогичное преступление, когда от также от ножевого ранения скончался ее бывший сожитель. Дата совершения преступления – 9 мая 2010 года.

В настоящее время омские следователи работают над расследованием уголовного дела: изъяты все предметы с места происшествия, проведен опрос свидетелей и очевидцев. 


Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter