Четверо омичей заживо сгорели при пожаре в частном доме

Четверо омичей заживо сгорели при пожаре в частном доме

10 мая, 12:24
Происшествия
Возбуждено уголовное дело.

Накануне Дня Победы в районном поселке Большеречье произошел серьезный пожар, в результате которого погибли четыре человека. По факту гибели людей следственным комитетом СУ России по Омской области возбуждено уголовное дело (статья 190 часть 3 Уголовного кодекса России), сообщает пресс-служба регионального следкома.

Ранее: около 16 часов 8 мая в Большеречье загорелся жилой дом, где находился 38-летний хозяин и трое его гостей: 48-летний мужчина и две женщины – 50-ти и 64-х лет. После совместного распития спиртных напитков, они улеглись спать – в это время и произошло возгорание. Соседи, заметив дым, вызвали пожарных. На месте происшествия погибли трое гостей, хозяин с многочисленными ожогами был доставлен в медучреждение, где в скором времени скончался.

По предварительным данным, причиной смерти людей стало удушье окисью углерода. Точную же причину смерти установят судебные эксперты, а в результате пожарно-технической экспертизы будет установлена причина пожара, возникшего в жилом доме. Следователи уже изъяли все необходимые для расследования уголовного дела предметы с места происшествия, провели допросы очевидцев и свидетелей. Идет расследование. 


Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter