После ограбления магазина омич чуть не напал на родную мать

После ограбления магазина омич чуть не напал на родную мать
После ограбления магазина омич чуть не напал на родную мать
10 февраля, 13:40ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Пьяный мужчина украл из магазина алкоголь, пришел домой и устроил застолье, после чего поссорился с матерью, сообщает УМВД России по Омской областию

Ночью 9 февраля экипаж патрульно-постовой службы в составе инспектора первого взвода Александра Карюгина и полицейского-водителя Алексея Штарка получил информацию о том, что в доме на улице 3-й Молодежной произошел семейный конфликт. Пожилая женщина рассказала полицейским, что ее 32-летний сын пришел домой в нетрезвом состоянии, после чего начал угрожать, что изобьет ее.

Сотрудники полиции успокоили мужчину, после чего заметили разбитые бутылки от коньяка на выходе из подъезда. Почти сразу же они выяснили, что в продуктовом магазине на той же улице, где находился дом, произошла кража.

Полицейские приехали на место происшествия и выяснили, что входная дверь сломана, а в торговом зале беспорядок на полках с алкоголем. Они просмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели на видео того же мужчину, у которого были совсем недавно.

Выяснилось, что пьяный мужчина пробрался в магазин, украл шесть бутылок коньяка, после чего часть разбил, а другую часть выпил, когда пришел домой. Омича задержали и увезли в отдел полиции. Ранее мужчина уже был судимым. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». Сумма ущерба устанавливается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter