Омич украл норковую шубу у клиентки салона красоты

Омич украл норковую шубу у клиентки салона красоты
Омич украл норковую шубу у клиентки салона красоты
10 февраля, 08:27ПроисшествияФото: pixabay.com
Мужчина попался, когда пытался сдать в ломбард мобильный, который был в кармане украденной шубы, сообщает УМВД России по Омской области.

В отдел полиции № 6 обратилась 33-летняя жительница Кировского округа. Женщина рассказала, что у нее украли норковую шубу. По словам омички, она приехала в салон красоты, расположенный на улице Богдана Хмельницкого, чтобы обсудить с косметологом процедуры.

Женщина оставила шубу в фойе и вошла в кабинет, а когда вышла с консультации, увидела, что ее одежда пропала. В кармане шубы также находился сотовый телефон. Сумма причиненного ущерба составила 120 тыс рублей.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. В то время пока дежурный оперуполномоченный говорил с омичкой, в сети появился пропавший мобильный телефон. Полицейские позвонили на него, и на звонок ответил приемщик ломбарда. Он объяснил, что во время разговор принимает гаджет на продажу от неизвестного мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали 53-летнего жителя Ленинского округа. Его увезли в полицию, а телефон изъяли. Следователи выяснили, что подозреваемый зашел в салон, чтобы подстричься, но заметил в фойе норковую шубу.

Поскольку администратора на месте не было, омич забрал верхнюю одежду и ушел. Сначала он хотел продать шубу на рынке, но не смог, после чего попытался сдать мобильный телефон в ломбард. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter