На трассе под Омском едва не замерз водитель из Новокузнецка

На трассе под Омском едва не замерз водитель из Новокузнецка
10 февраля 2020, 17:26ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В ночь на 10 февраля на трассе под омском местные госавтоинспекторы отогрели водителя из Новокузнецка, у которого закончился бензин. Подробности спасения автолюбителя рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114 сам дозвонился в дежурную часть ОМВД России по Крутинскому району, чтобы сообщить, что ему нужна помощь. Его автомобиль заглох на 420-м километре трассы Омск-Тюмень в 5:40 часов по местному времени.

Из-за сильного похолодания, о котором ранее сообщали синоптики, к обозначенному месту поехал инспектор дорожного надзора. Выяснилось, что помощь понадобилась 36-летнему жителю Новокузнецка. В его автомобиле закончился бензин, несколько часов мужчина пытался найти помощь на дороге, но в итоге обратился к полицейским.

В патрульном автомобиле мужчина согрелся и вместе с сотрудниками Госавитонспекции доехал до ближайшей заправки, где купил необходимое количество топлива. По возвращении сотрудник ГИБДД убедился, что машина новокузнечанина на ходу, и тот смог продолжить путь, сообщили в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter