Омские следователи занялись смертью пассажира рейса Красноярск-Москва

Омские следователи занялись смертью пассажира рейса Красноярск-Москва

9 октября 2019, 15:32ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омской области началась следственная проверка после смерти пассажира на борту самолета. По сообщению пресс-службы Западно-Сибирского СУ на транспорте, медикам не удалось спасти мужчину, несмотря на экстренную посадку лайнера.

В ведомстве установили, что пассажиру рейса «Красноярск-Москва (Домодедово)» 8 октября этого года стало плохо около 22 часов, и в это время командир воздушного судна решил посадить самолет в ближайшем аэропорту. Таким оказался Омский аэропорт, однако после экстренной посадки местным медикам оставалось только констатировать смерть пассажира.

Предварительно сообщается, что ничего криминального в смерти мужчины нет: он мог скончаться от сердечного заболевания, которое осложнилось во время полета. Выяснениями подробностей случившегося уже занялись сотрудники Омского следственного отдела Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР, пояснили в ведомстве.

Напомним, аварийную посадку самолет, вылетевший из Красноярска в Москву, экстренно приземлился в Омске накануне вечером. Сообщалось, что из салона лайнера в реанимацию увезли мужчину, которому стало плохо в полете. После передачи пассажира медикам борт дозаправили и он продолжил полет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter