Ливень в Омске смыл автомобиль с трамваем, а скорая застряла в пробке

Ливень в Омске смыл автомобиль с трамваем, а скорая застряла в пробке

9 июня 2017, 20:06
Происшествия
Разгул стихии.

Сегодня в Омске главная новостная тема – это сильнейший ливень с грозой, градом и ветром. До 16 часов погода не предвещала ничего сверхординарного. Однако служба МЧС и синоптики предупредили жителей региона, что стоит быть готовыми к наиболее негативному развитию событий.


Затем в четыре часа дня началось… Ливень мгновенно затопил Правобережный центр города и более низкие участки Левобережья. Очевидцы сообщали: «Красный путь стоит в обе стороны, транспортный коллапс. Молния сверкает, гром – боюсь»


«Улица Волочаевская, чтобы перейти дорогу, нужны болотные сапоги»


Улица Красный Путь превратилась в море. Автомобили заливало водой. На Левом берегу затопило автомобили по стекла салона, в автобусе затопило салон, в котором находились пассажиры. На улице Богдана Хмельницкого с рельсов сошел трамвай, а на Красном Пути в кювет «смыло» автомобиль. Повалило деревья. В городе к 18 часам пробки достигли 10 баллов. Произошло множество аварий. 



На Любинском проспекте в пробке застряла скорая помощь.

Но, несмотря ни на что, омичи люди стойкие. К разгулявшейся стихии отнеслись спокойно и даже шутили: «найс погодка, кто гулять?..» Вот и редакция ИА «Город55» опубликовала объединяющий ролик контрастов: мы омичи, что нам буря?.. Пройдет и будет в небе радуга.


Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter