В Омске 25-летний парень «под веществами» зарезал мать, бабушку и кота

В Омске 25-летний парень «под веществами» зарезал мать, бабушку и кота

9 февраля 2018, 18:02
Происшествия
Photo: иллюстрация
И забрался на крышу многоэтажного дома.

Тела женщин с ножевыми ранениями обнаружены соседями сегодня, 9 февраля, около 11 часов утра в доме по проспекту Мира в Советском округе Омска. Они же вызвали правоохранительные органы. Следственное управление СК РФ по Омской области возбудило уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Совместные действия следователей и сотрудников полиции позволили в кратчайшие сроки установить подозреваемого – 25-летнего родственника погибших. Он задержан.

Пресс-служба омского СУ СК сообщает предварительную версию произошедшего: бывший студент Автодорожной академии, находясь под воздействием психоактивных веществ, нанес множество ударов ножом своей матери (59 лет) и бабушке (84 года), а затем зарезал и кота.

Пострадавшие скончались на месте происшествия, а молодой человек поднялся на крышу многоэтажного дома, в котором была его квартира. Там его обнаружили соседи, сняли с крыши и вызвали полицию.

В настоящее время во всех нюансах произошедшего разбираются следователи, работают с подозреваемым. Место преступления осматривается, идет сбор вещественных доказательств. Задержанного планируют заключить под стражу. Расследование продолжается.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter