Третий автомобиль врезался в столб сегодня в Омске

Третий автомобиль врезался в столб сегодня в Омске

9 января 2018, 21:12
Происшествия
Photo: vk.com/chp55
Сообщения из социальной сети.

В связи с резким изменением погодных условий ухудшается ситуация на дорогах. Гололед становится причиной столкновений. Страдают от этого не только водители и машины, но и опоры линий городского освещения.

Сегодня, 9 января очевидцы в социальной сети ВКонтакте, в группе ЧП Омск сообщили о трех столкновениях машин со столбами электропередач.

Одно из них произошло на улице Суворова. Водитель иномарки допустил столкновение с электрическим столбом.

Пострадала задняя часть машины. Автор записи, размещенной в группе, прикрепил фото. На которых видно, что полностью смят багажник. Пострадала не только машина. Бетонная опора от удара наклонилась, едва не оборвав электрические провода.

Вторая авария произошла вечером на проспекте Королева. Участниками стали иномарка и автомобиль такси. Как можно увидеть на размещенных фото, водители видимо не поделили дорогу. Одна из машин вылетела с проезжей части и врезалась в светофор.

Еще одно ДТП произошло на объездной дороге между гипермаркетом ОБИ и улицей Бульвар Архитекторов. Автомобиль марки ВАЗ столкнулся с опорой освещения и едва не улетел в кювет. Пострадала права часть авто. Смят бампер.

О пострадавших авторы записей не сообщают. Официальная информация и причинах ДТП появится позже.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter