Иномарка вылетела в кювет через встречку из-за двухметровой ямы

Иномарка вылетела в кювет через встречку из-за двухметровой ямы

9 января, 23:14
Происшествия
Photo: vk.com/chp55
ДТП на Левобережье.

На Левобережье Омска иномарка попала в ДТП из-за ямы на дороге.

В группе «ЧП Омск» в соцсети ВКонтакте подписчики обсуждают пост водителя, который сообщил об аварии, произошедшей сегодня в утреннее время в Кировском округе на дороге, именуемой в народе «кишкой».

Пользователь рассказал, что на своем автомобиле заехал в двухметровую яму, от чего иномарку буквально выбросило на встречную полосу движения.

«Сегодня утром попали в ДТП по вине того, что была яма глубиной порядка 15 см, шириной 35, а длиной около 2 метров, как не странно. Машину выкинуло на встречное движение», - сообщает автор в посте (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам хозяина авто, к счастью, обошлось без жертв. Однако сам автомобиль получил серьезные повреждения.

Судя по фотографии с места происшествия, машина через «встречку» вылетела в кювет и воткнулась передней частью в сугроб.

«Сколько может продолжаться бардак на дорогах», - возмущается пользователь, обращаясь в записи ко главе УДХБ Владимиру Казимирову.

В комментариях некоторые подписчики отмечают, что на данной дороге всегда «швыряет» по колее. Другие пользователи в случившемся винят самого водителя, который, по их мнению, ехал с небезопасной скоростью.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter