Машина «Яндекс.Такси» в Омске влетела во внедорожник (Фото)

Машина «Яндекс.Такси» в Омске влетела во внедорожник (Фото)

8 декабря 2019, 17:50ПроисшествияPhoto: "Аварийный Омск"
В местных пабликах сегодня днем появились сообщения о серьезной аварии, после которой восстановлению не подлежит внедорожник BMW. Очевидцы сообщают, что вторым участником аварии стал легковой автомобиль с наклейкой «Яндекс.Такси».

Фотографии последствий столкновения, которое произошло на пересечении улиц Кирова и 15-й Рабочей, появились в паблике «Аварийный Омск». На них видно, что черный внедорожник BMW X5 серьезно покорежен с правой стороны, обе двери оторваны от креплений, а также разбита передняя фара.

Немного дальше стоит серый Renault с наклейкой «Яндекс.Такси». У второй машины лишь немного примят передний бампер и разбита фара.

Информации о пострадавших нет, но на месте работали пожарные и медики. Кроме того в других городских пабликах появилось несколько сообщений от супруги водителя легковушки. Она просит омичей поделиться с ней видеозаписью момента аварии, чтобы доказать, что ее муж не виновен.

«Моего мужа хотят сделать виновным в ДТП, но он не виновен, так как Х5 шел на красный, помогите, может, у кого-нибудь есть запись с видеорегистратора?!», — пишет девушка в соцсетях и обещает вознаграждение за нужное видео.

Обновлено: как сообщили в Омской Госавтоинспекции, 28-летний водитель Renault ехал по улице Кирова, и на повороте на 15-ю Рабочую столкнулся с BMW X5, который ехал во встречном направлении. В результате аварии водитель легковушки, его 25-летняя женщина-пассажир, а также 30-летний водитель внедорожника обратились к медикам за помощью. Обстоятельства аварии выясняются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter