«Удалили без наркоза». В Омске вандалы украли фигуру зуба

«Удалили без наркоза». В Омске вандалы украли фигуру зуба
«Удалили без наркоза». В Омске вандалы украли фигуру зуба
8 октября 2020, 20:30ПроисшествияФото: "Инцидент Омск", Марианна Карелина
В Омске вандалы сломали фигуру зуба, установленную несколько дней назад у стоматологии на Лукашевича. Фотографии пострадавшей фигуры очевидцы опубликовали в паблике «Инцидент Омск».

«Удаление» фигуры зуба произошло 4 октября этого года. Как сообщает очевидец, двое неизвестных парней под действием неизвестных веществ и алкоголя решили забрать себе символ стоматологии, прикрученный к скамейке-фотозоне на улице Лукашевича.

«Удалили без наркоза! Вандалам хватило сил не только вырвать зуб вместе с частью скамьи, но и прогуляться в его компании вплоть до остановки „Звездная“. Зуб успел простоять всего лишь несколько дней», — написала в паблике очевидица.

Женщина добавила, что омичей в тот же день задержали полицейские и разлучили с новым другом. При этом остается неизвестным, какое наказание понесут вандалы, если понесут вообще. Сама фигура серьезно пострадала: «зубу» ампутировали кисть левой руки и помяли «голову». Отметим, что фигура зуба сделана не из керамики, а из пенопласта, и потому унести ее с собой у омичей не составило труда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter