В жесткой аварии на трассе погиб омский бизнесмен и заводчица собак из Барнаула

В жесткой аварии на трассе погиб омский бизнесмен и заводчица собак из Барнаула
В жесткой аварии на трассе погиб омский бизнесмен и заводчица собак из Барнаула
8 июля, 22:16ПроисшествияФото: УГИБДД УМВД России по Омской области
Как стало известно Городу55, жесткое ДТП в Калачинском районе Омской области, где 7 июля столкнулись два грузовика и легковушка, уже переросло в уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц».

Напомним, на трассе Омск – Новосибирск 27-летний водитель грузовика «ISUZU» не выдержал боковой интервал и, по информации региональной Госавтоинспекции, вылетел на встречную полосу, где попеременно столкнулся с большегрузом «SCANIA» и легковым автомобилем «HONDA».

В результате этой аварии на месте от травм, несовместимых с жизнью, погибли 24-летний пассажир «ISUZU» и 39-летняя женщина из «HONDA».

Между тем, как выяснил Город55, погибшим мужчиной оказался омский предприниматель и учредитель компании, которая занимается оптовой торговлей, Андрей Т. Второй жертвой стала пассажирка легковушки, жительница города Барнаула Алтайского края Елена М. Женщина погибла на глазах своего супруга.

Как выяснил Город55, Елена была известной на Алтае и за его пределами разводчицей собак породы бесенджи - африканских не лающих собак.

Что касается виновника этого ДТП, Алика Алояна, который и стал фигурантом уголовного дела, то его после всех формальностей отпустили под подписку о невыезде. Согласно статье УК РФ, ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter