Выбор есть. Омской полиции попался куратор магазина с пятью видами наркотиков

Выбор есть. Омской полиции попался куратор магазина с пятью видами наркотиков
8 апреля , 13:54ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Полицейские поймали омича с пятью видами наркотиков

Полицейские задержали злоумышленника с поличным, когда он ехал с партией запрещенных веществ в селе Дружино, сообщает УМВД России по Омской области.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Омской области задержали 31-летнего наркоторговца. Злоумышленник контролировал, как курьеры распространяют растительные и синтетические наркотики через закладки, а также платил им «зарплату».

Полицейские задержали подозреваемого с поличным в поселке Дружино. В этот момент с собой у него была партия мефедрона массой 4.95 г, а также капсулы с амфетамином массой 0.92 г. Позже в квартире на улице Мостоотряд они нашли еще пару пакетиков с мефедроном массой 4.98 г.

Кроме того, дома у подозреваемого отыскали 78.81 г амфетамина, 0.87 г героина, 12.26 г гашиша и 3.17 г марихуаны. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в крупном размере.

Кроме того, полицейские поймали сообщника омича — 30-летнегомужчину, у которого в автомобиле была упаковка и электронные весы. На них нашли следы запрещенного вещества. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter