В Омской области мать двоих детей отправили в тюрьму за убийство любовницы любовника

В Омской области мать двоих детей отправили в тюрьму за убийство любовницы любовника
7 декабря 2020, 16:10ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Саргатский районный суд вынес решение по делу 31-летней сельчанки, которая до смерти избила соперницу. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, женщины не поделили любовника.

Роковым вечером стало 10 июля 2020 года. Женщина в компании с 35-летней сельчанкой и их общего знакомого устроила застолье, во время которого загорелась ссора на почве ревности. Женщины не поделили общего любовника, и 31-летняя омичка начала избивать соперницу руками и ногами. Их общий любовник пытался разнять женщин, но сделать это у него не получилось.

Через два дня избитая женщина скончалась, а агрессивную сельчанку задержали и возбудили на нее уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей».

Саргатский районный суд признал женщину виновной и приговорил ее к 7 годам лишения свободы. Несмотря на то, что у омички есть двое несовершеннолетних детей, ей придется отбывать наказание в колонии. Отмечается, что женщину взяли под стражу в зале суда, но приговор в силу пока не вступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter