Развелся и не сказал: выяснились подробности расправы омской артистки над любовником

Развелся и не сказал: выяснились подробности расправы омской артистки над любовником

7 декабря 2019, 09:09ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В минувший четверг в Ленинском районном суде Омска началось судебное разбирательство по делу артистки омского Музыкального театра, которая в августе этого года зарезала своего любовника. Как выяснил портал NGS55.RU, девушке не понравилось, что мужчина отказался на ней жениться и не сказал, что развелся с женой.

Омичка на суде рассказала, что познакомилась со своим будущим любовником в 2013 году, когда он работал сантехником в Музтеатре и встречался с сотрудницей художественного цеха театра. Девушка посчитала, что это и есть его жена, однако позже выяснилось, что это его любовница. Причиной их отношений была сексуальная неудовлетворенность женщины из-за мужа-инвалида. Отношения, по словам подсудимой, продлились до 2014 года, а в 2015 году мужчина переключился на молодую кларнетистку.

«Он постоянно оказывал мне знаки внимания — то выпить предлагал, то еще что-то… Когда человек хочет понравиться, он всегда себя с хорошей стороны проявляет», — делится 28-летняя омичка с изданием.

Однако позже мужчина стал проявлять агрессию, в основном, когда выпьет алкоголь. Девушка отмечает, что мужчина не раз поднимал на нее руку, а через год после отношений ей пришлось снимать побои.

Наличие штампа в паспорте у мужчины артистку не смущало: любовник заверил, что с супругой давно живут «как соседи». Но, как утверждает дочь погибшего 53-летнего сантехника, женщина часто звонила к ним домой и даже приходила под двери их квартиры.

«Будучи пьяной она ползла за ним до дома, приходила под двери нашей квартиры и кричала на всю лестничную площадку, чтобы он развелся. Я наблюдала за происходящим в глазок и даже не решалась выйти, настолько неадекватной она мне казалась, — рассказала 32-летняя дочь убитого омича. — В последнее время мы на ночь отключали домашний телефон, потому что она постоянно звонила. Она хотела, чтобы он постоянно был с ней, даже в Арбитражный суд заставила его устроиться сантехником, потому что он находится рядом с Музтеатром».

Женщина тоже утверждает, что отец не стремился уходить из семьи и даже отказывался разводиться. Через какое-то время его супруге надоели ночные звонки и истерики в подъезде, она добилась развода через суд, но выгнать мужчину из квартиры у нее все-таки не получилось. Как оказалось, мужчина долгое время не говорил, что развелся с женой, вероятно, чтобы не жениться на молодой артистке Музтеатра.

Сейчас 28-летняя кларнетистка планирует продолжить музыкальную карьеру, так как занимается творчеством уже 17 лет. Она находится под домашним арестом и надеется, что в тюрьму все же не попадет.

Напомним, убийство произошло в августе этого года. Артистка потребовала от своего 53-летнего любовника, который недавно развелся, чтобы тот на ней женился, но в ответ получила отказ. Тогда женщина взяла кухонный нож и ударила мужчину в грудь. Спасти мужчину не удалось: он умер через несколько минут после ранения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter