Спор за даму сердца закончился для омича больницей и уголовным делом

Спор за даму сердца закончился для омича больницей и уголовным делом
Спор за даму сердца закончился для омича больницей и уголовным делом
7 сентября, 15:52ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске полицейские разбираются в запутанном любовном треугольнике, который закончился госпитализацией кавалеров и возбуждением уголовных дел.

«В БСМП № 1 с разницей в один день поступили двое мужчин из Советского округа. У пострадавших медики диагностировали различные травмы: переломы костей, в том числе черепа, а также множественные ушибы. Все повреждения носили криминальный характер, потому о пациентах врачи сообщили в полицию», — пояснили Городу55 в УМВД по городу Омску.

Оперативники выехали на место и к своему удивлению узнали, что потерпевшие знакомы, да еще и были участниками одного конфликта. Выяснилось, что 38-летний и 26-летний пострадавший поругались из-за женщины в доме на улице Магистральной. После словесной перепалки старший омич жестоко избил молодого соперника. Парня увезли в больницу с закрытой травмой живота, разрывом селезенки и переломом руки.

«На следующий день к подозреваемому во дворе собственного дома подошел 19-летний юноша и избил его, пояснив, что мстит за друга, который накануне попал в больницу», — сообщили в городской полиции.

В итоге полицейским пришлось искать и этого подозреваемого. Молодого человека задержали на улице Нефтезаводской.

По фактам обоих избиений уже возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание за это деяние до 10 лет колонии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter