Пьяный омич без прав с малышом в автомобиле перевернулся на трассе

Пьяный омич без прав с малышом в автомобиле перевернулся на трассе

7 августа, 10:54
Происшествия
По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Накануне, 6 августа ночью на автомагистрали Оконешниково-Черлак произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2106. В результате пострадали находившиеся в салоне машины молодая женщина и годовалый мальчик. 


Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель ВАЗа не только не имел прав к управлению транспортным средством, но и находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе 86 километра мужчина не справился с управлением и врезался в фонарный столб. После столкновения машина с пассажирами перевернулась. 

 
Женщина 25 лет и годовалый малыш, который находился в салоне автомобиля без специального удерживающего устройства, получили травмы. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи госпитализировала пострадавших в медицинское учреждение. 


В отношении мужчины составлен административный материал и возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области. 


В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции занимаются выяснением всех обстоятельств и причин ДТП. 

 
Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter