Омичка без прав лишилась машины и покалечила полицейского

Омичка без прав лишилась машины и покалечила полицейского
Омичка без прав лишилась машины и покалечила полицейского
6 ноября, 12:51ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омичка без прав сломала палец полицейскому

В Омской области полицейские арестовали автомобиль омички, которая якобы забыла свои документы дома. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, одним арестом день не ограничился.

Автомобиль Nissan Juke сотрудники Госавтоинспекции остановили на трассе Омск-Русская Поляна. За рулем авто находилась 38-летняя жительница Таврического района. Свои документы на автомобиль она не предоставила, заявив, что забыла их дома. Этот аргумент полицейских не убедил, и они решили отправить авто на штрафстоянку.

Однако просто так прощаться с машиной омичка отказалась. Во время эвакуации машины женщина стала препятствовать погрузке авто и даже покалечила полицейского. Ему понадобилась помощь медиков, которые диагностировали у него закрытый перелом пальца руки.

В итоге авто женщины все-таки эвакуировали, а на омичку составили сразу несколько протоколов: за управление авто без документов и за сопротивление требованиям сотрудников полиции. Вдобавок к этому на женщину могут завести и уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти, добавили в пресс-службе полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter