Днем с парковки у безработной омички угнали новый BMW X6

Днем с парковки у безработной омички угнали новый BMW X6
Днем с парковки у безработной омички угнали новый BMW X6
6 октября, 13:09ПроисшествияФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация
В Омске оперативники за несколько дней раскрыли угон дорогостоящего кроссовера BMW X6, стоимостью 6 млн рублей.

Как стало известно Городу55, премиум-автомобиль пропал днем с парковки у торгового центра «Фестиваль» на улице 70 лет Октября, 19.

«Автомобиль был угнан в четверг, 30 сентября, в период времени 11:00 до 16:30. Хозяйка авто оценила ущерб в шесть миллионов рублей», — сообщил Городу55 источник в экстренных службах региона.

Поиски пропавшего авто начались в тот же день и уже на это неделе потенциальный похититель был найден. Им оказался 30-летний житель Омска, который имеет четыре судимости за незаконный сбыт наркотиков в крупном размере, кражи и незаконную постановку на учет иностранных граждан. Свою первую судимость задержанный заработал еще в 14 лет.

Между тем, как выяснил Город55, похищенный BMW X6 2020 года выпуска принадлежит 41-летней официально безработной омичке Светлане Б.. На учет в омской ГИБДД автомобиль был поставлен 6 октября 2020 года, а за несколько дней до угона на нем продлили страховку.

Тем временем, по нашим данным, безработная омичка, которая лишилась дорогостоящего авто на самом деле является индивидуальным предпринимателем, основной сферой деятельности которой значится аренда и управление недвижимым имуществом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter