Омич отметил День ВДВ угоном авто у работодателя

Омич отметил День ВДВ угоном авто у работодателя

6 августа , 07:37ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Мужчина захотел увидеться с родственниками в День ВДВ, поэтому угнал автомобиль у начальника, сообщает УМВД России по Омской области.

В полицию обратился 39-летний владелец грузовика Hino Dutro. Мужчина не нашел свой автомобиль на автостоянке на улице Госпитальной. Сумма причиненного ущерба составила 600 тыс рублей.

По словам сторожа, машину забрал мужчина, который работал у омича разнорабочим. Во время оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что автомобиль находится в Горьковском районе.

Сотрудники уголовного розыска связались с коллегами из отдела полиции по Горьковскому району. Вскоре автоинспекторы задержали 45-летнего подозреваемого. Мужчина находился за рулем в состоянии опьянения. Он рассказал, что отмечал День ВДВ, когда решил использовать автомобиль знакомого для поездки за город к родственникам.

Ранее мужчина уже был неоднократно судимым. Также у него уже забирали водительские права. В отношении омича возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Также на него завели уголовное дело за угон машины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter