Трагедии множатся. В Омской области утонули еще двое мужчин

Трагедии множатся. В Омской области утонули еще двое мужчин
Трагедии множатся. В Омской области утонули еще двое мужчин
6 июля, 14:16ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омской области продолжает увеличиваться количество несчастных случаев на реках и водоемах, в результате которых гибнут люди. Минувшие сутки не стали исключением. Печальная статистика пополнилась еще двумя утонувшими.

Первое сообщение поступило 5 июля около 13:40 из села Нижнеиртышское Саргатского района. Там при купании в Иртыше утонул 59-летний мужчина. В тот же день тело погибшего достали из воды и отправили в морг.

Буквально через 40 минут экстренные службы вызвали уже в село Красовка Оконешниковского района. Там в котловане, который расположен в 3 километрах от населенного пункта, нашли тело 57-летнего мужчины, который утонул еще 2 июля 2021 года.

«По факту этих трагедий проводятся проверки. Выясняются все обстоятельства случившегося», - пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Напомним, первые дни июля побили антирекорд по утонувшим: за 4 дня на реках и водоемах погибли 15 человек. Всего же с начала лета несчастные случаи на воде унесли жизни уже 31 омича, в том числе 7 детей.

Последняя трагедия с гибелью несовершеннолетних произошла в селе Троицкое Омского района. Как ранее сообщал Город55 там при купании в необорудованном месте утонули две 14-летние школьницы и 32-летний мужчина, пытавшийся их спасти. Эта трагедия стала поводом для возбуждения сразу двух уголовных дел по статье «Причинение смерти по неосторожности» и «Халатность», а место трагедии огородили лентой и установили запрещающий знак.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter