Стрельба на Левобережье, эвакуация жителей домов по улице Лукашевича

Стрельба на Левобережье, эвакуация жителей домов по улице Лукашевича

7 мая, 00:44
Происшествия
Стрельба на Левобережье, эвакуация жителей домов по улице Лукашевича

Операция силовиков по задержанию подозреваемого в убийстве женщины прошла сегодня в Кировском округе Омска. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Ранее, 3 мая, тело 53-летней жительницы Левобережья было обнаружено в квартире дома по адресу улица Бульвар Архитекторов. Врозбуждено уголовное доело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате оперативных мероприятий было установлено, что к преступлению может быть причастен гражданский муж погибшей 1958 г.р. Сотрудники полиции установили местопребывание подозреваемого – многоэтажный дом по улице Лукашевича.

Мужчину блокировали в квартире. Проведена эвакуация жителей рядом стоящих домов. Территорию микрорайона оцепили. Действия были произведены на случай наличия у подозреваемого огнестрельного оружия. Далее в квартиру проникли бойцы Управления Росгвардии по Омской области. Они обнаружили тело фигуранта.




Дополнительные подробности сообщает пресс-служба Следственного управление СК РФ по Омской области: в ходе операции по захвату подозреваемого в квартире, где он находился, прозвучал взрыв. После того, как силовики открыли входную дверь, в квартире было обнаружено тело мужчины. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Расследование продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Омское управление СК также уточняет: появившаяся ранее в СМИ информация, что «вооруженный дробовиком мужчина расстреливает людей», не соответствуют действительности.


Фото: 55.мвд.рф

Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter