Омичи ночью обокрали квартиру расселенного аварийного дома

Омичи ночью обокрали квартиру расселенного аварийного дома

6 марта 2019, 13:34ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Сегодня, 6 марта, в 01:40 росгвардейцы, патрулирующие территорию микрорайона Береговой, получили информацию о краже техники из квартиры на улице Школьная.

Прибыв на место, хозяйка помещения рассказала, что в доме остались ее личные вещи, которые она не успела перевезти на новое место жительства. Аварийный дом был расселен, сообщает пресс-служба Росгвардии по Омской области.

Ночью омичке позвонила соседка, которая рассказала, что в ее доме находятся посторонние люди. Женщина приехала в квартиру, где увидела открытую входную дверь, железный замок валялся на полу. Из помещения пропали телевизор, системный блок, монитор и приставки цифрового телевидения. Во время осмотра двора росгвардейцы заметили пьяного мужчину, при виде правоохранителей он занервничал, но долго сопротивляться не стал и во всем сознался, выдав заодно сообщников.

Омич рассказал, что задержанные знали о расселении дома и отсутствии жильцов. Похищенное имущество общей стоимостью более 24 000 рублей изъято сотрудниками полиции из квартиры одного из задержанных. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter