В Омске отдали под суд 28-летнего мужчину, который до смерти забил бездомного

В Омске отдали под суд 28-летнего мужчину, который до смерти забил бездомного

5 ноября 2019, 09:43ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Прокуратура Центрального округа Омска передала в суд уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» на омича, который до смерти избил бездомного. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Предварительно следователи выяснили, что инцидент произошел 22 мая этого года во время алкогольных посиделок у дома № 4 по улице Завертяева. 28-летний местный житель во время ссоры с мужчиной без определенного места жительства не менее двух раз ударил его по лицу, а затем много раз ударил ногами уже лежащего на земле мужчину.

Во время драки мужчина сломал потерпевшему челюсть, 4-5 ребер, и линейный перелом свода и основания черепа. Последняя травмы, по заключению экспертов, несовместима с жизнью. Однако узнать наверняка, от чего умер мужчина, следователи не смогли: тело мужчины сожгли его соседи, которые также не имели места жительства. Из-за этого известно только о переломах, пояснили в ведомстве.

Свою вину в убийстве мужчина частично признал. Приговор по делу омича вынесут в Куйбышевском районном суде Омска. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter