Свердловский клуб подделал подпись омского волейболиста

Свердловский клуб подделал подпись омского волейболиста
Свердловский клуб подделал подпись омского волейболиста
5 сентября, 13:23ПроисшествияФото: Медиахолдинг 1MI
Спортсмену выплачивали зарплату не в полном объеме, после чего он обратился в омский суд. Клуб подделал подпись волейболиста в документах, чтобы не выплачивать деньги, но это вскрылось.

Волейбольному клубу «Локомотив-Изумруд» отказали в жалобе на решение Кировского суда города Омска, об этом пишут Коммерческие вести. Суд признал клуб виновным в невыплате денег омскому волейболисту Павлу Ганину и подделке его подписи.

«Локомотив-Изумруд» заключил контракт с Ганиным в 2019 году. Мужчина играл за свердловский клуб, причём делал это достаточно результативно. По контракту ВК был обязан выплачивать установленное вознаграждение игроку, которые переводились на его личную банковскую карту. Павел Ганин обратился в суд с обвинением клуба в том, что тот выплачивал деньги не в полном объеме, а после расторжения контракта ещё и остался должен.

На суде «Локомотив-Изумруд» отрицали невыплаты. В качестве доказательства приводились подписи игрока в расходно-кассовом ордере. Однако оказалось, что подпись была поддельная, это подтвердила независимая экспертиза. Да и сам факт подписей был невозможен, так как Павел получал деньги только переводом на банковскую карту.

Клуб попытался оспорить решение суда, но ему отказали. Судебная коллегия по гражданским в Омске и судебная кассация в Кемерово оставили решение без изменений.

Теперь «Локомотив-Изумруд» обязаны выплатить Павлу Ганину около 81 тысячи рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter