В ДТП под Омском пострадали годовалый мальчик и двое взрослых

В ДТП под Омском пострадали годовалый мальчик и двое взрослых

5 апреля 2018, 08:49
Происшествия
Photo: иллюстрация
Накануне, 4 апреля, в Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие на автодороге Сыропятское – Кормиловка - Калачинск, в котором пострадали три человека, в том числе годовалый ребенок.

Информация о ДТП поступила в дежурную часть ОМВД России по Кормиловскому району около 16:10 часов. На место аварии была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Согласно предварительным данным, водитель отечественного автомобиля марки «ВАЗ-2113», мужчина 1961 года рождения, совершал движение по указанной дороге в направлении Омска, когда в районе 31 километра на пересечении с магистралью Омск – Нижняя Омка не пропустил имеющий преимущество движения автомобиль «Шеврале Трекер», за рулем которого находился мужчина 1963 года рождения.

В результате нарушения Правил дорожного движения произошло столкновение автомобилей, в котором пострадали водитель отечественного автомобиля и двое его пассажиров, женщина 1996 года рождения и годовалый мальчик.

В отношении водителя ВАЗа начато административное делопроизводство за нарушение правил перевозки детей. Проверка по факту ДТП продолжается, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter