Полиция задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве пенсионерки

Полиция задержала 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве пенсионерки

5 марта 2018, 13:31
Происшествия
Photo: иллюстрация
Возбуждено уголовное дело.

В Омске 4 марта 2018 года произошло убийство 58-летней женщины. Тело пенсионерки с ножевыми ранениями было обнаружено в квартире дома, расположенного по улице Заозерной. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Следователями установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 30-летний племянник погибшей. Мужчина был ранее судим за имущественные преступления. Согласно версии следствия, накануне вечером подозреваемый распивал спиртные напитки в компании своей тети, после чего зарезал ее ножом. Затем мужчина самостоятельно позвонил по телефону 911 и сообщил о смерти родственницы.

Приехавшие на место преступления сотрудники полиции задержали омича, который находился в квартире убитой. Его одежда и лицо были в крови. В настоящее время расследование убийства продолжается. Следователи выясняют мотив убийства и иные обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter