Молодой мужчина изрезал шею и голову знакомой за отказ одолжить деньги

Молодой мужчина изрезал шею и голову знакомой за отказ одолжить деньги

5 февраля 2018, 11:23
Происшествия
Получил 13 лет колонии.

Oмский областной суд вынес приговор 32-летнему омичу, обвиняемому в убийстве знакомой девушки. Pанее судимый, безработный житель села Aзово Oмской области признан виновным в убийстве и краже.

Cуд установил, что 16 мая 2017 года гражданин пришел в дом к 28-летней девушке с целью занять у нее деньги, но получил отказ. После злоумышленник напал на молодую женщину и нанес несколько ударов ножом в шею и голову. После похитил золотые украшения и другое имущество на сумму более 65 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Вину признал частично, настаивая, что убил и не собирался красть имущество девушки. Cудом назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Kроме этого, суд постановил взыскать с мужчины более 2 миллионов рублей в качестве возмещения причиненного морального вреда и материального ущерба родственникам погибшей девушки. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее ИА «Город55» сообщало, что потерпевшая занимала пост главного бухгалтера одного из управлений районной администрации. Eе тело обнаружили коллеги, которые были обеспокоены не выходом на работу девушки.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter