В ДТП на дороге Омск-Черлак пострадало 4 пассажира, в том числе два ребенка

В ДТП на дороге Омск-Черлак пострадало 4 пассажира, в том числе два ребенка

5 января 2018, 11:02
Происшествия
Photo: иллюстрация
Предварительные данные.

Накануне, 4 января на трассе Омск-Черлак произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали четыре пассажира транспортных средств, в том числе двое несовершеннолетних детей.

Информация о происшествии поступила в местную дежурную часть около двух часов дня. Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что 28-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина» совершал движение по указанной дороге со стороны Омска, когда в районе 14 километра на перекрестке при повороте налево не пропустил автомобиль марки «Хендай Туссон», имеющий преимущество движения и двигающийся во встречном направлении.

В результате столкновения транспортных средств медицинская помощь понадобилась четверым пассажирам автомобилей: женщине 1961 года рождения, находящейся в салоне машины марки «Тойота», женщине 32 лет, едущей в автомобиле марки «Хендай», и детям, девочке 6 лет и мальчику 3 лет, также находящихся в салоне «Хендай».

Пресс-службой УГИБДД России по Омской области уточняется, что водители обоих транспортных средств находились за рулем автомобилей без признаков опьянения. Проверка по факту ДТП продолжается.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter