Владельцем попавшего в жесткое ДТП «Мерседеса» может оказаться сотрудник омской ГАИ

Владельцем попавшего в жесткое ДТП «Мерседеса» может оказаться сотрудник омской ГАИ
Владельцем попавшего в жесткое ДТП «Мерседеса» может оказаться сотрудник омской ГАИ
4 октября, 17:23ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске продолжаются поиски водителя и пассажиров автомобиля Mercedes S-350, который рано утром воскресенье, 3 октября, устроил жесткое ДТП на перекрестке улиц 3-я Енисейская и Конева перед самым въездом на метромост.

Mercedes вылетел на перекресток на красный сигнал светофора и на скорости протаранил Nissan одной из таксомоторных компаний, а затем врезался в столб. В результате этого ДТП 58-летнего водителя такси и его 60-летнюю пассажирку с различными травмами доставили в больницу. Впоследствии, по данным Города55, госпитализировали только мужчину.

«Пострадавшего доставили в БСМП № 1. У него диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, гематома левой лобной теменной области, множественные ушибленные раны головы, закрытая позвоночно-спинальная травма, перелом тела позвонка, закрытая травма груди, закрытый оскольчатый перелом левой ключицы и травматический шок второй степени», — пояснил Городу55 источник в больнице.

Что касается потенциального виновника ДТП, то водитель Mercedes и его пассажиры сразу после аварии ретировались бегством и скрылись с места происшествия.

Как стало известно Городу55 от источника в экстренных службах региона, владельцем Mercedes может оказаться сотрудник региональной Госавтоинспекции. Однако до сих пор не установлено, кто же в момент столкновения находился за рулем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter