Источник: директора омского премиум-магазина подозревают в краже 7 млн

Источник: директора омского премиум-магазина подозревают в краже 7 млн

4 сентября 2019, 13:15ПроисшествияPhoto: pixabay.com
История с кражей обуви на несколько миллионов рублей в омском магазине «Step Fashion» получила свое продолжение. Руководство сети магазинов уже нашло подозреваемого.

Сеть обувных магазинов ценовой категории премиум «Step Club» продолжает разбираться в краже обуви на несколько миллионов рублей. Как стало известно Городу55, точный ущерб от действий похитителей обуви составляет 7 млн рублей.

Как пояснил Городу55 источник, знакомый с ситуацией, руководство сети подозревает в краже директора магазина «Step Fashion», которому, предположительно, помогал один из рядовых сотрудников.

«У них есть практика — присылать обувь для примерки на дом к VIP-клиентам без покупки или какой-то другой оплаты. В ходе проверки выяснилось, что в магазине не хватает около сотни пар обуви стоимостью в 7 млн рублей. Сам директор утверждает, что обувь разослана клиентам на примерку, а сами они не успели ее вернуть», — отметил источник.

Также инсайдер сообщает, что пропажи обуви начались в магазине еще полгода назад, однако об истинных объемах исчезнувшего товара стало известно лишь вчера, 3 сентября.

В самой сети «Step Club» информацию о краже обуви комментировать отказались.

«Откуда у вас такие сведения? Комментировать мы ничего не будем, у меня такой информации нет», — заявила Городу55 представитель компании Екатерина Зуй.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter