Омичка осталась без 100 тысяч рублей во время уборки на могиле родственника

Омичка осталась без 100 тысяч рублей во время уборки на могиле родственника

4 августа , 09:37ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Злоумышленник помог женщине, а когда она не видела, украл у нее сумку с деньгами и документами, сообщает Росгвардия по Омской области.

В Тюкалинске сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже сумки с деньгами и документами у 74-летней жительницы Омска. Во время патрулирования росгвардейцы получили информацию, что на кладбище произошло преступление.

На месте выяснилось, что пенсионерка приехала навести порядок на могиле родственника. Незнакомый мужчина помог ей в уборке оградки, после чего женщина обнаружила пропажу сумки, в которой было 100 тыс рублей.

Сотрудники Росгвардии записали приметы злоумышленника и объехали территорию кладбища, где увидели мужчину, подходившего под описание. Тот отрицал свою причастность, но у него нашли 68 тыс рублей.

Подозреваемый заявил, что заработал эти деньги, но точную сумму якобы заработанных денег не смог назвать. Позже росгвардейцы нашли сумку омички на земле у выезда с кладбища. 59-летнего подозреваемого передали полицейским. Возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter