ВАЗ протаранил Toyota RAV-4 и загорелся на автодороге Омск-Одесское

ВАЗ протаранил Toyota RAV-4 и загорелся на автодороге Омск-Одесское

4 марта 2018, 11:12
Происшествия
Photo: иллюстрация
Сегодня ночью на автодороге Омск-Одесское произошло серьезное ДТП, в результате которого шесть человек получили травмы.

Сообщение об автоаварии на 16 километре автодороги Омск-Одесское поступило на пульт дежурных Госавтоинспекции сегодня ночью в 01:55. На место незамедлительно были направлены инспекторы Одесского отдела полиции, вызваны бригада медиков, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

По предварительным данным, установленным на месте происшествия, водитель автомобилдя ВАЗ-2109, мужчина 1996 г.р., не выдержав безопасной дистанции, столкнулся с впереди движущимся автомобилем Toyota RAV-4, которым управлял мужчина 1991 года рождения. После удара отечественный автомобиль загорелся. Полицейские также обнаружили признаки алкогольного опьянения у водителя ВАЗа.

В итоге ДТП 6 человек обратились за медпомощью: водитель ВАЗа и 3 его пассажира – девушки 2002 и 1996 года рождения, и молодой человек 1992 года рождения. Помощь медиков также потребовалась водителю и пассажиру иномарки, женщине 1993 года рождения.

Отмечается, что в отношении водителя ВАЗа возбуждено административное делопроизводство – по статье 12.8 части 1 КоАП России.

Окончательные причины и обстоятельства установит назначенная полицейскими проверка.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter