Пропажа трех омских рыбаков переросла в уголовное дело за причинение смерти

Пропажа трех омских рыбаков переросла в уголовное дело за причинение смерти
Пропажа трех омских рыбаков переросла в уголовное дело за причинение смерти
3 ноября, 12:21ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Следком по Омской области подключился к истории с пропажей трех мужчин, которые отправились на рыбалку на Иртыш в районе села Розовка Омского района и пропали.

«Предварительно, 29 октября около 19 часов трое омичей – коллег по работе - поехали на рыбалку, с 20 часов они перестали выходить на связь. При осмотре берега Иртыша около Розовки был найден автомобиль ВАЗ с прицепом, на котором и уехали мужчины. При этом лодка на прицепе отсутствовала», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Также в салоне авто следователи и оперативники нашли мобильные телефоны пропавших, а недалеко от берега в реке обнаружилась и сеть рыбаков.

«Вчера в месте, где была найдена сеть, водолазы провели подводные поиски, но тела мужчин и лодка не были обнаружены. Основной версией следствия является несчастный случай на воде, но рассматриваются и другие причины», — сообщили региональном Следкоме.

В данный момент по факту пропажи омичей возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, как ранее сообщал Город55, среди пропавших рыбаков 60-летний Сергей Гультяев, 44-летний Алексей Кадочкин и 38-летний Александр Сибисов.

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчин или обстоятельствах их пропажи свяжитесь со следователями СКР по Омской области или оперативниками регионального УМВД, также можно позвонить в поисковые отряды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter