Не справился с управлением. Погиб известный омский бизнесмен

Не справился с управлением. Погиб известный омский бизнесмен
Не справился с управлением. Погиб известный омский бизнесмен
3 октября, 13:10ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Погиб известный омский бизнесмен Дмитрий Шархун

1 октября стало известно о смертельном происшествии на территории Большереченского района. Полиция сообщала детали аварии, но не раскрывала личность погибшего. Сегодня выяснилось, что им оказался известный омский предприниматель Дмитрий Шархун.

Смертельный инцидент произошел 1 октября в 20:00 в Большереченском районе. 52-летний мужчина ехал на снегоболотоходе и не справился с управлением. Транспорт опрокинулся и придавил водителя. Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

Городу55 стала известна личность погибшего. В редакцию сообщили о смерти известного омского бизнесмена Дмитрия Шархуна. Обстоятельства гибели совпадают с описанными полицией подробностями происшествия 1 октября.

В правоохранительных органах отказались подтверждать информацию, сославшись на закон о сохранении персональных данных, но и опровергать версию не стали.

Дмитрий Шархун был крупным сельскохозяйственным предпринимателем, владел 8 компаниями, среди которых организации по выращиванию культур, производства, охотобщества. По версии Города55 Шархун занимал 18 место в рейтинге самых богатых омичей.

По неофициальной информации, похороны состоятся во вторник, 5 октября. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter