Омич попадет в тюрьму из-за недостаточно пьяной студентки

Омич попадет в тюрьму из-за недостаточно пьяной студентки
Омич попадет в тюрьму из-за недостаточно пьяной студентки
3 октября 2020, 13:13ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Житель Омска попытался тайком обокрасть 21-летнюю студентку, но все его действия попали в объектив камер наблюдения. Подробности рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Инцидент произошел в одном из баров в центре Омска. Имущества лишилась 21-летняя студентка омского вуза, которая в этот день отдыхала в заведении и отлучилась, оставив сумку возле барной стойки.

Сумку заметил другой посетитель бара и решил тайком переложить все содержимое в свой рюкзак. Со слов омички, в сумочке лежала косметика, банковские карты, сотовый телефон, студенческий билет и пропуск в общежитие — общая сумма ущерба составила 18 тыс рублей.

Прибывшие на место оперативники отсмотрели записи с камер и обнаружили, что похитителя зафиксировали камеры наблюдения, установленные прямо над барной стойкой. Злоумышленника задержали, им оказался не раз судимый местный житель.

Забрать чужое имущество омич решил, так как посчитал, что владелица сумки слишком пьяна, чтобы заметить пропажу. В результате на омича возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража со значительным ущербом». Мужчину грозит до пяти лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter