«Не специально». Омичка под наркотиками гуляла с младенцем на руках

«Не специально». Омичка под наркотиками гуляла с младенцем на руках
«Не специально». Омичка под наркотиками гуляла с младенцем на руках
3 августа, 18:37ПроисшествияФото: скриншот из паблика "ЧП Омск"
Омские полицейские возбудили дело в отношении молодой омички, которая прославилась неадекватным поведением на парковке у многоэтажки на улице Малиновского.

«В соцсетях появилась информация о мужчине и женщине в неадекватном состоянии. На руках у неизвестного был маленький ребенок. Об этом местные жители сообщили в дежурную часть городского отдела полиции № 7, на место выехали инспектор ПДН и участковый уполномоченный полиции», — сообщили Городу55 в УМВД по городу Омску.

Молодых людей доставили в отдел полиции, где выяснилось, что 25-летняя жительница Калачинска приехала в Омск для оформления выплат на ребенка. В городе она встретилась с 27-летним знакомым и, по ее словам, «не специально» приняла психоактивное вещество, которое используется в медицине для анестезии. Последствия употребления и попали в объектив камеры смартфона. От медицинского освидетельствования женщина отказалась.

В данный момент малыш помещен в БУЗОО «Специализированный дом ребенка». В отношении матери возбуждено административное дело по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ранее нарушительница уже привлекалась к ответственности по статье КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter