В Омске нашли еще одного нападавшего на жительниц Левобережья

В Омске нашли еще одного нападавшего на жительниц Левобережья

3 августа , 16:58ПроисшествияPhoto: 55.мвд.рф
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в нападении на пожилую омичку на улице Туполева. Мужчина хотел обокрасть женщину, но сделать этого не удалось, сообщили в пресс-службе омской полиции.

Сообщается, что омичи ошибочно считали, что этот омич причастен к более поздним нападениям на жительниц Левобережья. Его фотографии и запись из подъезда, где 18 июля было совершено нападение, активно распространяли в сетях. Сегодня в полиции сообщили, что мужчина не причастен к убийству и покушению на убийство, однако на него все же возбудили уголовное дело.

Video:55.мвд.рф

38-летний задержанный рассказал полиции, что 18 июля проходил по улице Туполева и заприметил пожилую женщину, у которой на шее была золотая цепочка. Он решил ограбить ее, и для этого поднялся вместе с ней на третий этаж. Однако осуществить задуманное у него не удалось: когда он попытался сорвать с женщины цепочку, она стала громко звать на помощь. Это отпугнуло мужчину, и он скрылся. Информации о том, что он угрожал женщине ножом, нет.

По записи с камер в подъезде полицейские установили личность злоумышленника и задержали в Ленинском округе города. Он сознался в содеянном. На мужчину возбудили уголовное дело за покушение на грабеж. Ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter